ВОДОРОСЛЕВЫЕ ЦЕНОЗЫ В СООБЩЕСТВО РИСОМ ШЕСТИЛИНЕЙНЫМ (F1) И ИХ ЗНАЧЕНИЕ - Боронбаева, Айназик Абдыкааровна; Джапарова, Шакархон; Сапарбаев, Султанбек Тагайбекович (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В статье рассматриваются значение и изменение водорослевых ценозов в зависимости от вегетации культивирования риса.