BLOOMBERG, BIG DATE В ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ - Молдагазыева, Жанар Ыспановна; Сулейменова, Мария Шаяхметовна; Джапарова, Шакархон (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Программное обеспечение, базы данных, онлайн сайты по мониторингу все больше и больше охватывают различные отрасли науки и техники. Конечно, и в управлении окружающей среды не обошли эти прогрессы. В статье приведены основные информационные источники в области охраны окружающей среды. Источники-базы только начинают активно работать в области экологии и образовательной среды, в науке нужно развивать дуальные программы.