ГУМАНИЗМ И ЛИТЕРАТУРА: СХОДСТВА И РАЗЛИЧИЯ - Доюран, Мээрим Таштанбековна (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2021)
В данной статье рассматривается проблема общего между гуманизмом и литературой. Значительное внимание уделяется проблеме различия между философией и литературой. В результате детального анализа было выявлены сходства и различия.