НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ СОЗДАНИЯ МОЛОЧНОГО КЛАСТЕРА В ИССЫК-КУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ - Жунушов A.T.; Кудайбергенов, А.А (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Данная работа рассматривается, как анализ возможности создания молочного кластера в Иссык-Кульском регионе в рамках Указа Президента Кыргызской Республики УП № 1 от 11 января 2019 г. «Об объявлении 2019 года Годом развития регионов и цифровизации страны» и «Биотехнологического кластера Урал-Евразия».