МЕРИНОСОВОЕ ОВЦЕВОДСТВО КЫРГЫЗСТАНА - Лущихина, Е.М. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Сложившаяся ситуация в овцеводстве Кыргызской республики нуждается в создании новой системы работ с производителями сырья от овец и организацией маркетинговых путей для получения дополнительных средств. Предложена структура предприятий и чередование процедур для повышения рентабельности мериносового овцеводства.