ИЗУЧЕНИЕ АДАПТАЦИОННЫХ И ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫХ ПРИЗНАКОВ КУР ПОРОДЫ «ХАНХЯП» ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИХ В ЧАСТНЫХ ПОДВОРЬЯХ И ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ - Никольская, Н.А; Жунушов, А.Т (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В данной статье приводятся результаты исследований кур южно-корейской породы «Ханхяп». Определены биохимические показатели сыворотки крови кур, их адаптация.