Выступление полномочного представителя Правительства Кыргызской Республики в Иссык-Кульской области Осмоналиева Акылбека Шариповича - Осмоналиев, А.Ш. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Аннотация отсутствует.