ЕВРОПЕЙСКИЕ ВИДЫ КИЗИЛЬНИКА (COTONEASTER MED.) В КОЛЛЕКЦИИ НИИ БОТАНИЧЕСКИЙ САД им. Э. ГАРЕЕВА НАН КР - Абджунушева, Т.Б. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В статье кратко приведены сведения о европейских видах кизильника, произрастающих в НИИ Ботанический сад им. Э. Гареева НАН КР. Даны их декоративные качества и место произрастания.