ВЕРОНИКИ В КОЛЛЕКЦИИ ЛАБОРАТОРИИ ЦВЕТОЧНО-ДЕКОРАТИВНЫХ РАСТЕНЙ НИИ БОТАНИЧЕСКИЙ САД им. Э ГАРЕЕВА НАН КР - Бондарцова, И.П. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В статье приводятся данные о верониках, редких растениях цветников Кыргызстана, используемых для озеленения в долинных районах Кыргызстана.