УСТОЙЧИВОСТЬ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ К ГРИБНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ В УСЛОВИЯХ ЧУЙСКОЙ ДОЛИНЫ - Пахомеев, О.В.; Ибрагимова, В.С.; Адылбаев, Н.Б. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Ареал распространения грибных заболеваний и устойчивость сортов пшеницы к ним. Интегрированная защита растений пшеницы от болезней, возбудителями которых являются грибы.