ФОРМИРОВАНИЕ ЛИТЕРАТУРНОГО ТВОРЧЕСТВА АМАНА ТОКТОГУЛОВА - Туратбеков, К.Т. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В данной статье анализируется становление творчества поэта, переводчика и критика А. Токтогулова.