РОЛЬ КОНСТИТУЦИОННЫХ РЕФОРМ В РАЗВИТИИ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ - Абдылдаева, Н.У. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Венецианская комиссия работает в области конституционного права, дает рекомендации, оказывает экстренную конституционную помощь и анализирует документы конституционного характера. Он всегда публиковал свои выводы о проводимых конституционных реформах в Кыргызской Республике. В научной статье, проанализирован и сопоставлен все выводы Венецианской комиссии по каждой реформе.