К 100-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ АЛЫШБАЕВА ДЖУМАГУЛА АЛЫШБАЕВИЧА АКАДЕМИКА НАН КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ДОКТОРА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК, ПРОФЕССОРА - имени академика Дж.Алышбаева НАН КР, Коллектив Института экономики (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
0