Терроризм как основная угроза государства - Койчиев , Чынгыз Жамалдинович (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
Данная статья посвящена проблемам борьбы с терроризмом,и его угрозы для общества и государства.Рассмотрены специфические формирвания террористических групировок причины их появления и цели которые ставят перед собой эти организации.В конечном итоге в статье предлагается несколько вариантов действий длч усиления борьбы с терроризмом во всё мире.