КУЛЬТУРНО-НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ - Жунушова, Г.М.; Ибраев, М.Э.; Айбашова, А.Т. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
Глобализационные процессы отрицательно влияют на сознание молодежи, наблюдается дезориентация моральных ценностей. В современном обществе духовная нищета и безнравственность, невежество усиливается, общество деградирует, угрожая нашей национальной идентичности и духовным ценностям.