АКАДЕМИКУ ТУРАРУ КОЙЧУЕВУ 85 ЛЕТ - Президиум Национальной академии наук Кыргызской Республики; Отделение общественных наук НАН КР; Институт экономики им. академика Дж.Алышбаева НАН КР (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
АКАДЕМИКУ ТУРАРУ КОЙЧУЕВУ 85 ЛЕТ