К ИСТОРИИ ЛАБОРАТОРИИ ДЕНДРОЛОГИИ ДЕНДРОЛОГИЯ ЛАБОРАТОРИЯСЫНЫН ТАРЫХЫ ON THE HISTORY OF THE DENDROLOGY LABORATORY - Андрейченко , Леонид Михайлович (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
К ИСТОРИИ ЛАБОРАТОРИИ ДЕНДРОЛОГИИ ДЕНДРОЛОГИЯ ЛАБОРАТОРИЯСЫНЫН ТАРЫХЫ ON THE HISTORY OF THE DENDROLOGY LABORATORY