ЖУНУШОВУ АСАНКАДЫРУ ТЕМИРБЕКОВИЧУ – 75 ЛЕТ - Отделение химико-технологических, медико-биологических и сельскохозяйственных наук НАН КР (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
1 марта 2024 г. исполнилось 75 лет со дня рождения и 52 года научной, научно-организационной, научно-педагогической и общественной деятельности известному советскому и кыргызскому биотехнологу, академику Национальной академии наук Кыргызской Республики, иностранному члену Российской академии наук, иностранному члену Российской академии сельскохозяйственных наук, академику Международной академии информатизации, заслуженному деятелю науки Кыргызской Республики, лауреату Государственной премии в области науки и техники Кыргызской Республики, доктору ветеринарных наук, профессору, директору Института биотехнологии Национальной академии наук Кыргызской Республики