Стратегии политического управления с использованием примеров манипуляций на выборах и вовлечения молодежи в Кыргызстане - Баялиева Ж.К. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
Статья посвящена изучению молодежи и теоретических аспектов избирательных технологий. Анализ избирательных технологий политического менеджмента сквозь призму, нормативного, маркетингового, структурно-функционального, коммуникативного и сравнительного подходов позволил представить избирательные технологии на примере манипуляции как многоаспектный общественно-политический феномен, а также как интегрированную междисциплинарную систему знаний.