НАПРАВЛЕНИЯ И ЭТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ТОК-ШОУ ПРОГРАММ - Джанузакова, Үмүт Джакшылыковна (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Сегодня эта тема очень актуальна, ведь соблюдение этических норм является неотъемлемой частью ведущего, телепрограммы и телекомпании в целом. Это определяет уровень квалификации и полноты СМИ. В данной статье анализируются тенденции и этические проблемы ток-шоу.