ВИДОВОЙ СОСТАВ МОЖЖЕВЕЛЬНИКОВ В ГОСУДАРСТВЕННОМ ПРИРОДНОМ ПАРКЕ «АЛА-АРЧА» - Барвинок, Юрий Федорович; Лазьков, Георгий Анатольевич; Малосиева, Галина Валентиновна; Андрейченко, Леонид Михайлович (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
В статье приводятся данные, полученные в результате обследования территории ГПП «Ала-Арча» на предмет определения видового состава растений рода Можжевельник (Juniperus L.). Дано ботаническое описание найденных видов.