СТАНОВЛЕНИЕ И ФОРМИРОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ «НОВОСТИ» НА МТРК «МИР» - Медетова, Айжан Аскаровна; Керимова, Бегимай Жаныбековна (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В статье рассматриваются становление и формирование информационной программы «Новости» на МТРК «Мир». Проанализированы еженедельные информационно-аналитические программа как «Вместе» и «Новости».