ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ В ПРОВЕДЕНИИ ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТАЦИИ - Азимова, А.Т.; Шаршебаева T.A. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
Данная статья посвящена исследованию эффективности и влияния использования социальных сетей в контексте предвыборной агитации. Автор рассматривает различные аспекты взаимодействия политических кандидатов с избирателями через платформы социальных медиа. Анализируется влияние онлайн-коммуникаций, формы и содержание агитационных материалов, а также способы мобилизации избирателей с использованием цифровых технологий. В статье также оценивается эффективность тактик и стратегий, применяемых кандидатами для усиления своей видимости и воздействия на аудиторию в период предвыборной кампании. Работа включает в себя анализ современных тенденций и примеры успешного применения социальных сетей в политической агитации, что делает ее актуальной для политологов, маркетологов и общественных активистов.