ЖИДКОФАЗНОЕ ГИДРИРОВАНИЕ КОРИЧНОГО АЛЬДЕГИДА НА CU-ZN-AL СПЛАВЕ - Кадыркулов, Уланбек Субанкулович; Виноградов, Виктор Владимирович (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
Проведено исследование каталитической активности и селективности Cu-Zn-Al сплава жидкофазным гидрированием коричного альдегида.