СПЕЦИФИКА ЮРИДИЧЕСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В СИСТЕМЕ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ - Шадыканова, Дамира Сабыровна (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В данной статье рассматриваются вопросы, связанные с исследованием организации и деятельности органов местного самоуправления, юридической ответственности в системе местного самоуправления.