АНАЛИЗ СПОСОБОВ ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В БАНКОВСКИХ ПРАВООТНОШЕНИЯХ В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ - Эркебаев, Айбек Манасович (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
Совершенствоание законов, регулирующие правоотношения является основным фактором развития экономическом плане нашей страны. Этот фактор отвечает не только за благополучие каждого гражданина но и играет большую роль для развития в целом экономики. В этой статье были рассмотрены совершенствование законов регулирующие права потребителей на банковском рынке. Так же проделан научно-сравнительный анализ действующих законов в этой сфере. Предложены ряд идей, обоснованных научными исследованиями в частности методами юридической науки.