К вопросу аэрации водотока - Токтогулов , Таалайбек Садыкович; Райымкулов , Ариет Айтбаевич; Эркинбай кызы, Умутай (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
В статье изложены влияния расстояния между водосливами и удельного расхода воды на аэрационной способности водосливов