Проект «кибераскер» на базе исгн кну им. Ж.Баласагына, как образовательная платформа для информационного обеспечения безопасности молодого поколения кыргызстанцев - Иманбеков У.Т., Баялиева Ж. К. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
Данная статья является кейсом, для проекта «КиберАскер» на базе ИСГН КНУ им. Ж.Баласагына и следующих партнеров: 1) отделом политологических исследований и экспертиз, института государство и право НАН КР. 2) А также, в сфере школьного образования, УК авторской физико-математической школы-лицея №61 Якира Е.Б. Где совместно хотим реализовать грант-проект для противодействия негативного эффекта в информационном пространстве проявление экстремизма и терроризма в молодежной среде.