О НЕОБХОДИМОСТИ ИССЛЕДОВАНИЯ И ИЗУЧЕНИЯ ПОЭЗИИ С. ЭРАЛИЕВА С ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - Мырзабаева Н. Д. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
Лингвистический анализ поэзии С. Эралиева открывает путь к глубокому пониманию поэтических возможностей кыргызского языка через изучение его лексики, синтаксиса, метафор и стилистических особенностей.