КЫРГЫЗСКАЯ ДЕТСКАЯ ПРОЗА, ВЫШЕДШАЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ - Алапаева, Ч.Ж. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В статье подробно рассматриваются особенности сюжета детской прозы, приемы формирования образов и идейно-художественное мастерство.