Бейшеналиева Алымкадыра Савирдиновича - - (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
К 65-летию Бейшеналиева Алымкадыра Савирдиновича, Министра здравоохранения Кыргызской Республики