СИНЕРГИЯ ТРАНСПОРТА И СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В КЫРГЫЗСТАНЕ: ПУТИ ИНТЕГРАЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ - Джаманкулов А.С., Баимова Ж. С., Исраилов А.А. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
В статье рассматриваются возможности интеграции транспорта и сельского хозяйства Кыргызстана, анализируются существующие проблемы и предлагаются перспективные решения для эффективной логистики, повышения экспорта и устойчивого развития аграрного сектора.