ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЖУРНАЛИСТИКА И ЕЁ ОСОБЕННОСТИ - Качкынбекова А.К. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
Это исследование анализирует освещение экологических проблем в Кыргызстане в средствах массовой информации. В нем рассматриваются важность, функции и особенности экологической журналистики. Исследование анализирует текущее состояние экологической журналистики в Кыргызстане, включая роль медиа-ресурсов и информационных изданий. Также предлагаются проблемы, препятствующие развитию этой отрасли, и пути их решения. Исследование подчеркивает важную роль экологической журналистики в решении экологических проблем в Кыргызстане и необходимость совместных усилий государства, медиа-ресурсов и общества для ее развития.