Уважаемые участники Конгресса, учёные и почётные гости! - Эдиль Байсалов (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
От имени Кабинета Министров Кыргызстана, а также Председателя Оргкомитета Всемирного фестиваля традиционной культуры и музыки «Рух Санат» искренне поздравляю Вас с публикацией материалов Международного конгресса «Традиционная культура и искусство: проблемы сохранения и развития» в виде сборника специального выпуска научного журнала «Известия Национальной академии наук Кыргызстана»!