Уважаемые участники Международного конгресса «Традиционная культура и искусство: проблемы сохранения и развития» в рамках Всемирного фестиваля традиционной культуры и музыки «Рух Санат». - Верзунов, Сергей Николаевич (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
Для меня большая честь быть частью этого масштабного культурного события, которое объединяет выдающихся учёных, исполнителей, мастеров, исследователей и молодых деятелей культуры из стран Тюркского мира и всего мира.