Уважаемые коллеги, дорогие участники конгресса и гости! - Раимкулова, Актоты Рахматуллаевна (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
Для меня большая честь приветствовать Вас в этот знаменательный момент. Как президент Фонда тюркской культуры и наследия, я особенно рада видеть, как растет интерес к сохранению тюркских традиций, а также взаимодействию с культурами других народов. Для нас важно поддерживать диалог, обмениваться опытом и искать пути, которые помогут сохранить наше наследие для будущих поколений.