Уважаемые участники Конгресса, учёные и коллеги! - Абдылдажан Акматалиев (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
От имени Отделения общественных наук Национальной академии наук КР сердечно поздравляю Вас с выходом в свет сборника материалов Международного конгресса «Традиционная культура и искусство: проблемы сохранения и развития», проходящего в рамках Всемирного фестиваля традиционной культуры и музыки «Рух Санат»!