СТРУКТУРНЫЙ СИНТЕЗ ШЕСТИЗВЕННОГО УДАРНОГО МЕХАНИЗМА С НАИБОЛЬШИМ ШАТУНОМ - Зиялиев, Кадырбек Жанузакович; Чинбаев, Омурбек Конопияевич; Жакыпов, Нурлан Жанышович (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В данной работе рассмотрен синтез шестизвенного ударного механизма с наибольшим шатуном с улучшенными кинематическими и динамическими параметрами на основе кривошипно-коромыслового и двухкривошипного шарнирно-четырехзвенных механизмов с особыми положениями звеньев.