О ДВИЖЕНИЕ ЛЕТУЧКИ ХЛОПКА-СЫРЦА ПО ПОВЕРХНОСТИ ПЕРФОРИРОВАННОЙ СЕТКИ СЕПАРАТОРА СС-15А - Зулпиев, Султанали Момунович; Давидбаев, Бахтиёрджон Незамидинович; Давидбаева, Наргиза Бахтиёрджановна (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В статье рассматривается движения летучка хлопка – сырца сетчотой поверехности хлопкого сеператора. Приводится резултаты экспериментов соетавного скаребка с лопастями.