ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОСТАВА И МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ПРИМЕСЕЙ МЕТОДОМ РЕЗЕРФОРДОВСКОГО ОБРАТНОГО РАССЕЯНИЯ - Кидибаев, Мустафа Мусаевич (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2021)
Исследованы внутренняя структура кристаллов ядерно-физическим методом резерфордовского обратного рассеяния (РОР), позволяющего определять состав-тип, распределение концентрации атомов с глубиной.