РЕШЕНИЕ СИСТЕМЫ НЕЛИНЕЙНЫХ ИНТЕГРО- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫХ УРАВНЕНИЙ В ЧАСТНЫХ ПРОИЗВОДНЫХ С ОДИНАКОВЫМ СОМНОЖИТЕЛЕМ МЕТОДОМ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО АРГУМЕНТА - Аширбаева, Айжаркын Жоробековна; Мамбетов, Жоомарт Иманалиевич (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Рассмотрена система нелинейных интегро-дифференциальных уравнений в частных производных с одинаковым сомножителем. Методом дополнительного аргумента доказано существование единственного решения начальной задачи. Рассмотрен конкретный пример и построено решение поставленной задачи.