ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОГРАММ ПО ВЫХОДУ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА РЫНОК LAN-КАБЕЛЯ В КЫРГЫЗСТАНЕ - Ормонова, Ирсалат Абдырахмановна (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Рассмотрен вопрос актуален для предприятий по производству кабеля, намеренны выходить на новые рынки, инженерных и проектировочных организаций, спонсоров.