О ЕСТЕСТВЕННОМ РАСПРОСТРАНЕНИИ ОРЕХА ГРЕЦКОГО (JUGLANS REGIA L. (1753)) В ПРЕДГОРЬЯХ КИРГИЗСКОГО ХРЕБТА - Остащенко, А.Н.; Захаров, А.Ю. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Приводится фактический материал об инвазии ореха грецкого (Juglans regia) в предгорьях Киргизского хребта в Кыргызстане.