МНОГОГРАННОСТЬ ПУБЛИЦИСТИКИ Т. СЫДЫКБЕКОВА - Козубекова, Г.Р. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В статье анализируется тематическое разнообразие публицистики Т.Сыдыкбекова.