Основатель кыргызского советского государства - Арстаналы Осмонбеков - Наркеев , С. А. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
В данной статье исследован образ Арстаналы Осмонбекова, внесшего огромный вклад в установление советской власти на кыргызской земле и ценностей нашего народа