АКАДЕМИКУ ТУРАРУ КОЙЧУЕВУ 85 ЛЕТ - Президиум Национальной академии наук Кыргызской Республики,; Отделение общественных наук НАН КР,; Институт экономики им. академика Дж.Алышбаева НАН КР, (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
АКАДЕМИКУ ТУРАРУ КОЙЧУЕВУ 85 ЛЕТ