АКАДЕМИКУ АБДУХАЛИМУ РАИМЖАНОВУ 80 ЛЕТ - Отделение химико-технологических, медико-биологических и сельскохозяйственных наук,; Отделение химико-технологических, медико-биологических и сельскохозяйственных наук Национальной академии наук Кыргызской Республики, (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
АКАДЕМИКУ АБДУХАЛИМУ РАИМЖАНОВУ 80 ЛЕТ