ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ ЛИСТЬЕВ ГРУШИ - Имаралиева , Тиллахан Шамшиевна (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
Приводятся результаты изучения водоудерживающей способности листьев 14 сортов груши из коллекции НИИ Ботанический сад им. Э. Гареева НАН КР. Выделены сорта с высокой водоудерживающей способностью.