ОСОБЕННОСТИ СЕМАНТИЧЕСКИХ ИТЕРАЦИЙ - Кожоева Г. Ж. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
В статье говорится об особенностях смысловых повторов. В качестве примеров исследуются повторы значений, используемые в устной и письменной речи. Подтверждаются представления, связанные со смысловым повторением. Пленазмы глубоко прорваны в язык. Именно поэтому такие повторы распространены в языке.