ГЛАВНОЕ МЕСТО ИДЕОЛОГИИ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ - Мааткеримов, Б.А.; Туратбек кызы, Жазгул (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
В данной статье рассмотрены возникновение идеологии в обществе, концептуальный анализ предшествующей теории идеологии в научном аспекте, с полноценным исследованием ее объектов, исследовательские проблемы гуманитарных наук.